Titelaufnahme

Titel
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; Konzeption, Text und Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung, Station Ernährung - vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken ; Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Dr. Margit Bölts, Roswitha Girbardt, Claudia Hoffmann, Dr. Helmut Oberritter, Holger Pfefferle, Esther Schnur, Bettina Wegener
VerfasserArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; station ernährung
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
Ausgabe
2. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (50 Seiten) : Illustrationen
SerieStation Ernährung, vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111231 
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Volltexte
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken [2.52 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek