Titelaufnahme

Titel
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Dr. Margit Bölts, Roswitha Girbardt, Claudia Hoffmann, Dr. Helmut Oberritter, Holger Pfefferle, Esther Schnur, Bettina Wegener
VerfasserArens-Azevêdo, Ulrike In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Ulrike Arens-Azevêdo ; Bölts, Margit In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Margit Bölts
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In Form ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutsche Gesellschaft für Ernährung
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
Ausgabe
2. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (50 Seiten) : Illustrationen
SerieStation Ernährung, vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111224 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Volltexte
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern [2.46 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek