Titelaufnahme

Titel
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Dr. Margit Bölts, Roswitha Girbardt, Claudia Hoffmann, Delphine Lührmann, Dr. Helmut Oberritter, Holger Pfefferle, Esther Schnur
VerfasserArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 11/2014
Ausgabe
4. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (46 Seiten) : Illustrationen
SerieJob & Fit, mit Genuss zum Erfolg!
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111211 
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Volltexte
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung [2.42 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek