32 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Hygiene

    Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen
    In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kau- und Schluckstörungen im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kochen - kühlen - spülen

    welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen
    In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung

    Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die Gemeinschaftsverpflegung
    Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Stand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    KuPS

    Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung
    Tecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Leitlinie Fett kompakt

    Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten
    Bechthold, Angela ; Dinter, Jessica ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Leitlinie Kohlenhydrate kompakt

    Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten
    Bechthold, Angela ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mangelernährung im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., November 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Trinken in der Schule

    geeignete Durstlöscher in den Schulalltag integrieren : DGE-Praxiswissen
    In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Vollwertige Schulverpflegung

    Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-Praxiswissen
    Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]