31 Treffer für Autor / Beteiligte = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"
zu den Filteroptionen31 Treffer für Autor / Beteiligte = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 54. 2017 Kiel ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017], copyright 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 58. 2021 Online ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021], copyright 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike ErnestineStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-zertifizierte Verpflegung
Aden, Wiebke ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Einsatz von Milch und Milchprodukten in den DGE-Qualitätsstandards im Kontext von Altersgruppen und einer nachhaltigen Ernährung
wissenschaftliche HintergründeBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Januar 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken bei Demenz
DGE-Praxiswissen2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Familienküche - gut geplant
Tipps rund um die gemeinsame MahlzeitBackes, Gunda1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource]