31 Treffer für Autor / Beteiligte = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 54. 2017 Kiel ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017], copyright 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 58. 2021 Online ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021], copyright 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-zertifizierte Verpflegung

    Aden, Wiebke ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Einsatz von Milch und Milchprodukten in den DGE-Qualitätsstandards im Kontext von Altersgruppen und einer nachhaltigen Ernährung

    wissenschaftliche Hintergründe
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Januar 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Essen und Trinken bei Demenz

    DGE-Praxiswissen
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Essen und Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Familienküche - gut geplant

    Tipps rund um die gemeinsame Mahlzeit
    Backes, Gunda
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012
    [Online Ressource]