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FEI im Fokus
Forschungskreis der ErnährungsindustrieBonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Ausgabe 01 (Oktober 2008)-, [Oktober 2008]- - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
"Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft"
aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der FEIJahrestagung 2010FEI-Jahrestagung 2010 Neustadt an der Weinstraße ; Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2010], © 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der FEIJahrestagung 2011FEI-Jahrestagung 2011 Erlangen ; Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
"Von der Idee zum Projekt - vom Projekt in die Praxis"
aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der 66. FEIJahrestagungFEI-Jahrestagung 66. Stuttgart ; Häusser, Volker (Hrsg.) ; Jürgensen, Katrin (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2008], © 2008[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wir fördern den Forschritt
Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., 04/2013[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen: Untersuchungen zum Einfluss der Mikrostruktur und der molekularen Zusammensetzung auf die Stabilisierung und kontrollierte Freisetzung von sekundären Pflanzenstoffen und deren Auswirkung auf biologische Signalparameter"
2008-2011Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel"
2009-2012Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"
2010-2013Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014], © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation"
2011-2014Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014], © 2014[Online Ressource]