20 Treffer für Verlag = "Dt. Forschungsgemeinschaft"
zu den Filteroptionen- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Phytosterol oxidation products in foods
analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Quality of the supervision and research environment in the DFGs research training groups
report on a survey of doctoral studentsStark, BarbaraBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2003[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Researching: communications
Brandes, Ulrik ; Allianz der Deutschen WissenschaftsorganisationenBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme der DFG zur Untersuchung "Forschungsbedingungen von Professorinnen und Professoren an deutschen Universitäten"
Königs, Robert PaulBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom: 22. Juni 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom 25.05.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten
(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wissenschaft und Karriere
Erfahrungen und Werdegänge ehemaliger Stipendiaten der DFGEnders, Jürgen ; Mugabushaka, Alexis-MichelBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2004 - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wissenschaftsfreiheit und Wissenschaftsverantwortung
Empfehlungen zum Umgang mit sicherheitsrelevanter ForschungDeutsche ForschungsgemeinschaftStand: 28. Mai 2014, Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource]