20 Treffer für Verlag = "Dt. Forschungsgemeinschaft"
zu den Filteroptionen20 Treffer für Verlag = "Dt. Forschungsgemeinschaft"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln
(Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Befragung der Doktorandinnen und Doktoranden der Graduiertenkollegs zur Qualität der Förderung
[erste Ergebnisse]Stark, BarbaraBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2002[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Bilddatenmanagementsysteme in der Medizin
Bildarchivierungs- und Kommunikationssysteme ; (Picture Archiving and Communication System, PACS) ; Empfehlungen der Kommission für IT-Infrastruktur und des Apparateausschusses der Deutschen Forschungsgemeinschaft zur Berücksichtigung bei GroßgeräteanträgenDeutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission für IT-Infrastruktur ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, ApparateausschussBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Climate engineering: Forschungsfragen einer gesellschaftlichen Herausforderung
gemeinsame Stellungnahme für den Senat der Deutschen ForschungsgemeinschaftNationales Komitee für Global-Change-ForschungBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Cloud-Dienste
Addendum zu den Empfehlungen der Kommission für IT Infrastruktur 2011-2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission für IT-InfrastrukturBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Etablierung eines integrierten Forschungs- und Weiterbildungs-Programms für "clinician scientists" parallel zur Facharztweiterbildung
Grimm, Tobias ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission für Grundsatzfragen in der Klinischen ForschungBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet werden
Endfassung vom 30. Januar 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel
Endfassung vom 29.03.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nitrate and nitrite in the Diet
an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients
Adopted on: December 23th 2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Phytosterol oxidation products in foods
analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Quality of the supervision and research environment in the DFG’s research training groups
report on a survey of doctoral studentsStark, BarbaraBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2003[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Researching: communications
Köster, Thomas (Hrsg.) ; Brandes, Ulrik ; Allianz der WissenschaftsorganisationenBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme der DFG zur Untersuchung "Forschungsbedingungen von Professorinnen und Professoren an deutschen Universitäten"
Königs, Robert PaulBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom: 22. Juni 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom 25.05.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten
(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wissenschaft und Karriere
Erfahrungen und Werdegänge ehemaliger Stipendiaten der DFGEnders, Jürgen ; Mugabushaka, Alexis-MichelBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2004 - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wissenschaftsfreiheit und Wissenschaftsverantwortung
Empfehlungen zum Umgang mit sicherheitsrelevanter ForschungDeutsche ForschungsgemeinschaftStand: 28. Mai 2014, Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource]