32 Titel

zu den Filteroptionen
Suche nach: Körperschaft = Deutsche Gesellschaft für Ernährung
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress

    Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <54., 2017, Kiel> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017] ; copyright 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress

    Restemeyer, Silke (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <55., 2018, Stuttgart-Hohenheim> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018] ; copyright 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress

    Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <56., 2019, Gießen> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019] ; copyright 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress

    Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <57., 2020, Jena> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020] ; copyright 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress

    Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <58., 2021, Online> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021] ; copyright 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 11/2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; station ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]