9 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 11/2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; station ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., November 2015
    [Online Ressource]