32 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"
zu den Filteroptionen- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress
Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <54., 2017, Kiel> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017] ; copyright 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress
Restemeyer, Silke (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <55., 2018, Stuttgart-Hohenheim> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018] ; copyright 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress
Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <56., 2019, Gießen> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019] ; copyright 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress
Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <57., 2020, Jena> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020] ; copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 11/2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-zertifizierte Verpflegung
Aden, Wiebke ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 9/2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken bei Demenz
DGE-PraxiswissenIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Familienküche - gut geplant
Tipps rund um die gemeinsame MahlzeitBackes, Gunda ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen
DGE-PraxiswissenGoerg, Katharina ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
HACCP
gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-PraxiswissenDirschauer, Claudia ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource]