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    Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln

    (Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
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    Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet wer [...]

    Endfassung vom 30. Januar 2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
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    Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel

    Endfassung vom 29.03.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
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    Nitrate and nitrite in the Diet

    an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
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    Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients

    Adopted on: December 23th 2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
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    Phytosterol oxidation products in foods

    analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
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    Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln

    Endfassung vom: 22. Juni 2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
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    Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln

    Endfassung vom 25.05.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
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    Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten

    das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
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    Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten

    (Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009
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