2 Treffer für Autor / Beteiligte = "Dirschauer, Claudia"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    HACCP

    gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-Praxiswissen
    Dirschauer, Claudia ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mein Essen - unser Klima

    einfache Tipps zum Klimaschutz
    Dirschauer, Claudia ; Klein, Britta ; Bundeszentrum für Ernährung
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2019
    [Online Ressource]