4 Titel

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kau- und Schluckstörungen im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kochen - kühlen - spülen

    welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen
    In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung

    Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die Gemeinschaftsverpflegung
    Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Stand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    KuPS

    Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung
    Tecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020
    [Online Ressource]