93 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Forschungsgemeinschaft"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Monitoring des Förderprogramms Graduiertenkollegs

    Bericht 2011
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: Mai 2011, Bonn : DFG, 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Monitoring des Förderprogramms Sonderforschungsbereiche

    Bericht 2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: Mai 2010, Bonn : DFG, 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Neurosciences

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn, Germany : German Research Foundation (DFG), September 2016, © 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Neurosciences

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 34 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nitrate and nitrite in the Diet

    an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Personalstruktur in Graduiertenkollegs

    ausgewählte Befunde aus den jährlichen Erhebungen
    Breitkopf, Jürgen ; Maur, Ursula ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: 17.01.2019, Version: 1.0, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, Januar 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Personalstruktur in Sonderforschungsbereichen

    ausgewählte Befunde aus den jährlichen Erhebungen bei Sonderforschungsbereichen
    Schoch, Karen ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: 06.09.2018, Version: 1.0, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, September 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Peter Strohschneider - Reden 2013-2019

    eine Auswahl
    Strohschneider, Peter ; Alkema, Nike (Hrsg.) ; Finetti, Marco (Hrsg.) ; Freytag, Philip (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, Dezember 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Physics

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn, Germany : German Research Foundation (DFG), February 2017, © 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Physics

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 40 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Phytosterol oxidation products in foods

    analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Phytosterol-Oxidationsprodukte in Lebensmitteln: Analytik, Vorkommen, Exposition und biologische Effekte

    angenommen am: 29./30. April 2015, englische Version verabschiedet am: 05. Dezember 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Positionspapier der DFG zur Zukunft des Wissenschaftssystems

    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    [Bonn], 2013
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Relevanz von Humanstudien für die Ableitung von Arbeitsplatzgrenzwerten

    Hartig, Katja ; Deutsche Forschungsgemeinschaft / Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, Juni 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Replizierbarkeit von Ergebnissen in der Medizin und Biomedizin

    Hartig, Katja ; Mädge, Britta ; Deutsche Forschungsgemeinschaft <Arbeitsgruppe "Qualität in der Klinischen Forschung">
    Elektronische Ressource, Bonn : DFG, März 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Replizierbarkeit von Forschungsergebnissen

    Stellungnahme
    Hartig, Katja (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: April 2017, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Satzung der Deutschen Forschungsgemeinschaft

    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : [19] S., [2014]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Senats- und Bewilligungsausschuss für die Sonderforschungsbereiche

    Informationen für wissenschaftliche und Verwaltungsmitglieder
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: September 2012, Bonn : DFG, 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Sicherheitsaspekte bei der Herstellung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen aus Insekten

    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Endfassung vom: 22. Februar 2016, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Social and behavioural sciences

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn, Germany : German Research Foundation (DFG), March 2019 ; © 2019
    [Online Ressource]