Titel

zu den Filteroptionen
Suche nach: Jahr = 2010 - 2014
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    (Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    Endfassung vom 29.03.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    Adopted on: December 23th 2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    Brandes, Ulrik ; Allianz der Deutschen Wissenschaftsorganisationen
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    Endfassung vom 25.05.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
    Empfehlungen zum Umgang mit sicherheitsrelevanter Forschung
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: 28. Mai 2014, Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014