7 Treffer für Jahr = "2009 - 2012"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln

    (Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel

    Endfassung vom 29.03.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients

    Adopted on: December 23th 2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Researching: communications

    Brandes, Ulrik ; Allianz der Deutschen Wissenschaftsorganisationen
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln

    Endfassung vom 25.05.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten

    das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten

    (Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009
    [Online Ressource]