20 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Forschungsgemeinschaft"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln

    (Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Auf der Zielgeraden zur wissenschaftlichen Leitungsposition

    das Heisenberg-Programm
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : DFG, 2007
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Aufbau und Aufgaben

    die Deutsche Forschungsgemeinschaft im Überblick
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: Juni 2009, Bonn, 2009
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Die DFG im europäischen Forschungsraum

    Position und Perspektiven
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn, [2009]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Emmy-Noether-Programm der Deutschen Forschungsgemeinschaft

    Beste, Dieter ; Kälke, Marion ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn, [2006]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Entwicklung der Informationsverarbeitung in der Universitätsmedizin

    Strategiepapier der Deutschen Forschungsgemeinschaft
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn, 2005
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Exzellenter Nachwuchs für die Wissenschaft von morgen

    das Emmy Noether-Programm
    Heidel, Uschi ; Lisberg-Haag, Isabell ; Sproß, Katja ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : DFG, 2006
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Förder-Ranking

    Institutionen, Regionen, Netzwerke
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : DFG, [1.]1991/95(1997) - [2.]1996/98(2000); 3.2003 - 5.2009
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Graduiertenkollegs der Deutschen Forschungsgemeinschaft

    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : DFG, [2006]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Internationale Zusammenarbeit der Deutschen Forschungsgemeinschaft

    Beste, Dieter ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn, [2008]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Jahresbericht ...

    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe
    Elektronische Ressource, Bonn ; Berlin : DFG, Nachgewiesen 2007 - 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Jahresbericht

    Aufgaben und Ergebnisse
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : DFG, Nachgewiesen 2001(2002) -
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel

    Endfassung vom 29.03.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients

    Adopted on: December 23th 2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Partner in der Wissenschaft

    die DFG kooperiert mit China in der Forschungsförderung ; zehn Jahre Chinesisch-Deutsches Zentrum in Beijing ; eine Sonderpublikation der Deutschen Forschungsgemeinschaft
    Beste, Dieter ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG), [2010]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Promovieren in Graduiertenkollegs

    Kommentar des Senats- und Bewilligungsausschusses für die Graduiertenkollegs zur Studie "Neue Ausbildungsformen - andere Werdegänge?"
    Enders, Jürgen ; Kottmann, Andrea ; Deutsche Forschungsgemeinschaft / Senatsausschuß für die Graduiertenkollegs ; Deutsche Forschungsgemeinschaft / Bewilligungsausschuß für die Graduiertenkollegs
    Bonn : DFG, 2009
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Richtlinien zur überregionalen Literaturversorgung der Sondersammelgebiete und Virtuellen Fachbibliotheken

    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : DFG, 2006 - 2015 nachgewiesen
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stammzellforschung in Deutschland

    Möglichkeiten und Perspektiven ; Stellungnahme der Deutschen Forschungsgemeinschaft Oktober 2006
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn, 2006
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Tierversuche in der Forschung

    Exner, Cornelia (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission für Tierexperimentelle Forschung
    Bonn : Lemmens, 2004
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten

    (Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009
    [Online Ressource]