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    Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln

    (Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
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    Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel

    Endfassung vom 29.03.2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
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    Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients

    Adopted on: December 23th 2010
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
    [Online Ressource]
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    Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten

    (Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009
    Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009
    [Online Ressource]
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    Wissenschaft und Karriere

    Erfahrungen und Werdegänge ehemaliger Stipendiaten der DFG
    Enders, Jürgen ; Mugabushaka, Alexis-Michel
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2004