5 Titel

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ratten und Hausmäuse

    sachgerechte Nagetierbekämpfung
    Esther, Alexandra ; Freise, Jona F. ; Klemann, Nicole ; Lauenstein, Gerhard ; Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Schmetterlinge im Bauch?

    heimische Hülsenfrüchte im Fokus
    Henke, Wilfried ; Bräutigam, Volker ; Lobitz, Rüdiger ; Kaufmann, Gabi ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Zwischen- und Zweitfrüchte im Pflanzenbau

    Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Lütke Entrup, Norbert ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018] ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mangel - Überfluss - Nachhaltigkeit

    Landwirtschaft und Ernährung in Deutschland : Festschrift zum 20-jährigen Bestehen der BLE
    Leoprechting, Tassilo <Freiherr von> ; Moitz, Barbara ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung <Bonn>
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Empfehlungen zur Stillförderung in Deutschland

    Handlungsansätze des Forschungsvorhabens Becoming Breastfeeding Friendly
    Lücke, Stephanie (Hrsg.) ; Reiss, Katharina (Hrsg.) ; Bundeszentrum für Ernährung
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019] ; © 2019
    [Online Ressource]