vom 2.8.2019
vom 19.12.2018
    Grimm, Susanne ; Rödel, Bodo ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018 ; © 2018
    Ergebnisse aus dem BIBB-Expertenmonitor zur Relevanz ausgewählter Themen der dualen Berufsausbildung
    Ebbinghaus, Margit ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Ergebnisse aus dem BIBB-Expertenmonitor Berufliche Bildung
    Ebbinghaus, Margit ; Bahl, Anke ; Gruber, Thomai ; Schwerin, Christine ; Soja, Eva-Maria ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017 ; © 2017
    Initialbefragung zur Relevanz ausgewählter Themen der dualen Berufsausbildung mit dem BIBB-Expertenmonitor Berufliche Bildung
    Ebbinghaus, Margit ; Gei, Julia ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017 ; © 2017
    Beicht, Ursula ; Bundesinstitut für Berufsbildung
vom 25.7.2018
    erweitertes Serviceangebot des BIBB
    Zöller, Maria
    2., erweiterte Auflage, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018
vom 8.6.2018
    Auswahlbibliografie
    Schemme, Dorothea (Hrsg.) ; Zimmermann, Doris A. (Hrsg.) ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018, © 2018
vom 7.3.2018
    Version 1.0, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016, © 2016
    Gerhards, Christian ; Friedrich, Anett ; Mohr, Sabine ; Troltsch, Klaus ; Thellmann, Meike Svenja ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Version 2.1, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016, © 2016
    Gerhards, Christian ; Friedrich, Anett ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Version 2.0, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016, © 2016
vom 6.3.2018
    Gerhards, Christian ; Mohr, Sabine ; Friedrich, Anett ; Troltsch, Klaus ; Christ, Alexander ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Version 2.0, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016, © 2016
    Friedrich, Anett ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Version 1.0, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017
    Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016, © 2016
    Alda, Holger ; Friedrich, Anett ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Version 2.0, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014
    Alda, Holger ; Rohrbach-Schmidt, Daniela ; Tiemann, Michael ; Bundesinstitut für Berufsbildung
    Version 2, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2013
    Version 1.0, Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2013