vom 16.7.2019
    Elektronische Ressource, Köln : Deutsches Komitee für UNICEF, 2016
vom 16.4.2019
vom 9.4.2019
    Abschluss-Dokumentation : Mentoring-Programm zur Steigerung des Anteils von Frauen in Führungspositionen der katholischen Kirche : 2015-2017
    Sautter, Ursula (Hrsg.) ; Hildegardisverein
    2. verbesserte Auflage, Bonn : Hildegardis-Verin e.V., 2018 ; © 2018
vom 22.11.2018
    Teichmann, Björn (Hrsg.) ; Kluge, Florian (Hrsg.) ; Hartmann, Karin ; Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung
    Stand August 2018, Bonn : Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, 2018
vom 21.9.2018
    ein Praxixleitfaden
    Diekmann, Maren-Kathrin ; Mindach, Caroline ; Borchers, Kevin (Hrsg.) ; Servicestelle Kommunen in der Einen Welt
    Stand Mai 2017, Bonn : Engagement Global, Service für Entwicklungsinitiativen, Oktober 2017
vom 18.9.2018
vom 16.8.2017
    ein Projekt des Forschungsprogramms "Experimenteller Wohnungs- und Städtebau (ExWoSt)" des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB), betreut vom Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR) im Bundesamt für Bauwesenund Raumordnung (BBR)
    Krings-Heckemeier, Marie-Therese ; Heckenroth, Meike ; Heyn, Timo ; Empirica AG ; Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung
    Stand Oktober 2016, Bonn : Bundesamt für Bau-, Stadt- und Raumforschung im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, 2017
vom 16.2.2017
vom 4.1.2017
    Bündnis für bezahlbares Wohnen und Bauen
    Metzmacher, Mathias ; Oettgen, Nina ; Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung
    Stand August 2016, Bonn : Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, 2016
vom 15.11.2016
    Konzepte, Strategien und Interventionsansätze der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
    Walter, Ulla (Hrsg.) ; Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (BZgA)
    Aufl.: 1.2.02.15, Köln : BZgA, [2015]
vom 20.9.2016
vom 25.8.2015
    Strategien und Maßnahmen zum Regenwassermanagement gegen urbane Sturzfluten und überhitze Städte ; Ergebnisbericht der fallstudiengestützten Expertise "Klimaanpassungsstrategien zur Überflutungsvorsorge verschiedener Siedlungstypen als kommunale Gemeinschaftsaufgabe" ; ein Projekt des Forschungsprogramms "Experimenteller Wohnungs- und Städtebau" (ExWoSt) des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB), betreut vom Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR) im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung (BBR)
    Dosch, Fabian ; Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung
    Stand April 2015, Bonn : Bundesinst. für Bau-, Stadt- und Raumforschung, 2015
vom 13.7.2015
vom 3.7.2015
    Empfehlungen für eine quartiersbezogene Zusammenarbeit von Kommunen und Eigentümervereinen
    Stand: März 2015, Bonn : BBSR, 2015
vom 3.6.2015
    Bewährungsprobe für das Hochwasserrisikomanagement in Deutschland
    Deutsches Komitee für Katastrophenvorsorge
    Bonn : Deutsches Komitee Katastrophenvorsorge, 2015
vom 26.3.2015
    ein ExWoSt-Forschungsfeld
    Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung
    Stand Nov. 2014, Bonn : Bundesinst. für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR), 2014
vom 12.3.2015
vom 14.1.2015
    Ergebnisse aus den Forschungsfeldern ImmoKlima, ImmoRisk, StadtKlima und KlimaMORO ; Konferenz am 26. und 27. März 2014
    Stand August 2014, Bonn : Bundesinst. für Bau-, Stadt- und Raumforschung, 2014
vom 15.12.2014
    Informationen der Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (BZgA) zur Organ- und Gewebespende
    Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung
    Aufl.: 3.200.04.13, Köln : BZgA, 2012
vom 23.9.2014
    Neujahrsansprachen ; 1990 bis 2014 des Vorsitzenden des Diözesanrates der Katholiken im Erzbistum Köln ; Festgabe für Thomas Nickel
    Nickel, Thomas ; Michels, Norbert (Hrsg.)
    1. Aufl., Köln : Diözesanrat der Katholiken im Erzbistum Köln, 2014