34 Neuzugänge

zu den Filteroptionen
 
vom 24.8.2022
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012
    [Online Ressource]
vom 3.12.2021
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    KuPS

    Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung
    Tecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020
    [Online Ressource]
vom 30.9.2021
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress

    Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <58., 2021, Online> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021] ; copyright 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress

    Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <57., 2020, Jena> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020] ; copyright 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress

    Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <56., 2019, Gießen> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019] ; copyright 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress

    Restemeyer, Silke (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <55., 2018, Stuttgart-Hohenheim> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018] ; copyright 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress

    Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <54., 2017, Kiel> ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017] ; copyright 2017
    [Online Ressource]
vom 23.9.2021
vom 22.9.2021
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Leitlinie Fett kompakt

    Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten
    Bechthold, Angela ; Dinter, Jessica ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Leitlinie Kohlenhydrate kompakt

    Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten
    Bechthold, Angela ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2011
    [Online Ressource]
vom 14.2.2017
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Vollwertige Schulverpflegung

    Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-Praxiswissen
    Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., November 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    DGE-Praxiswissen
    Goerg, Katharina ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mangelernährung im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kochen - kühlen - spülen

    welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen
    In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kau- und Schluckstörungen im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Hygiene

    Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen
    In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
    5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]