34 Neuzugänge
zu den Filteroptionenvom 24.8.2022
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource]
vom 3.12.2021
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
KuPS
Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der SchulverpflegungTecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020[Online Ressource]
vom 30.9.2021
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress
Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <58., 2021, Online> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021] ; copyright 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress
Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <57., 2020, Jena> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020] ; copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress
Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <56., 2019, Gießen> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019] ; copyright 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress
Restemeyer, Silke (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <55., 2018, Stuttgart-Hohenheim> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018] ; copyright 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress
Schoch, Constanze (Hrsg.) ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Wissenschaftlicher Kongress <54., 2017, Kiel> ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017] ; copyright 2017[Online Ressource]
vom 23.9.2021
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Einsatz von Milch und Milchprodukten in den DGE-Qualitätsstandards im Kontext von Altersgruppen und einer nachhaltigen Ernährung
wissenschaftliche HintergründeDeutsche Gesellschaft für ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Januar 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung
Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die GemeinschaftsverpflegungDeutsche Gesellschaft für ErnährungStand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018[Online Ressource]
vom 22.9.2021
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine ; Deutsche Gesellschaft für ErnährungStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Fett kompakt
Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Dinter, Jessica ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Kohlenhydrate kompakt
Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2011[Online Ressource]
vom 14.2.2017
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vollwertige Schulverpflegung
Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-PraxiswissenDeutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Snacks an weiterführenden Schulen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., November 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen
DGE-PraxiswissenGoerg, Katharina ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mangelernährung im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kochen - kühlen - spülen
welche Geräte braucht die Küche? : DGE-PraxiswissenIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kau- und Schluckstörungen im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Hygiene
Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-PraxiswissenIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]