Titelaufnahme

Titel
Kochen - kühlen - spülen : welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ; Konzept, Text, Redaktion und Gestaltung: Pressebüro Dirschauer, Lübbecke, www.pressebuero-dirschauer.de
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In Form ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutsche Gesellschaft für Ernährung
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
Ausgabe
2. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (31 Seiten) : Illustrationen
SerieSchule + Essen = Note 1
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111363 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Volltexte
Kochen - kühlen - spülen [1.65 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek