Titelaufnahme

Titel
Kochen - kühlen - spülen : welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ; Konzept, Text, Redaktion und Gestaltung: Pressebüro Dirschauer, Lübbecke, www.pressebuero-dirschauer.de
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
Ausgabe
2. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (31 Seiten) : Illustrationen
SerieSchule + Essen = Note 1
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111363 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Volltexte
Kochen - kühlen - spülen [1.65 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek