Titelaufnahme

Titel
HACCP : gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-Praxiswissen / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ; Text: Claudia Dirschauer, Dr. Elke Liesen, Maria Revermann
VerfasserDirschauer, Claudia In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Claudia Dirschauer
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In Form ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutsche Gesellschaft für Ernährung
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
Ausgabe
2. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (31 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
SerieSchule + Essen = Note 1
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111331 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Volltexte
HACCP [1.09 mb]
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